Нужен простенький бойлер на дачу. С объемом еще не определился, но не слишком большой, соответственно и не слишком дорогой. Кто в них разбирается и может посоветовать что-то неплохое ?
Бойлер на дачу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-21 03:17:54
Нужен простенький бойлер на дачу. С объемом еще не определился, но не слишком большой, соответственно и не слишком дорогой. Кто в них разбирается и может посоветовать что-то неплохое ?
Хотя бы примерный объем бойлера скажи, можно ведь и на 10 литров бойлер найти, кто знает, что тебе подойдет. Да и по цене не понятно, на какую сумму ты рассчитываешь. Инфы ноль.
Поделиться32021-07-21 03:21:04
Хотя бы примерный объем бойлера скажи, можно ведь и на 10 литров бойлер найти, кто знает, что тебе подойдет. Да и по цене не понятно, на какую сумму ты рассчитываешь. Инфы ноль.
Точно не на 10 литров, думаю литров на 40-50, но не больше точно. Я просто сейчас летом на даче живу, а тут с водой не очень, вот и хочу бойлер взять, простенький и недорогой.
Поделиться42021-07-21 03:38:02
Точно не на 10 литров, думаю литров на 40-50, но не больше точно. Я просто сейчас летом на даче живу, а тут с водой не очень, вот и хочу бойлер взять, простенький и недорогой.
Так 50 литров это довольно таки приличный объем, не большой, но и маленьким его тоже назвать сложно. По цене дешево особо не выйдет, пару тысяч отдать придется.
Я бы тебе посоветовал глянуть бойлеры Атлантик https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojl … antic.html так как ассортимент у них достаточно большой, должен что-то конкретное найти.
Да и у самого стоит бойлер этой фирмы, который меня полностью устраивает, единственное, что цены не самые маленькие, так как производитель довольно таки хороший, а в остальном всё отлично.