Материнство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Материнство » Материнские новости » Выбор телевизора

Выбор телевизора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили взять новый телевизор, но пока ничего конкретного выбрать не получается. Какие телевизоры вообще можете посоветовать ? Чтобы и по качеству всё нормально и стоили не по 20 тысяч.

0

2

Gubin написал(а):

Решили взять новый телевизор, но пока ничего конкретного выбрать не получается. Какие телевизоры вообще можете посоветовать ? Чтобы и по качеству всё нормально и стоили не по 20 тысяч.

Так, а за сколько вообще планируешь телевизор взять ? Я много чего могу тебе посоветовать, так как немного в телевизорах разбираюсь, но хотелось бы узнать твой бюджет на его покупку.

0

3

cikewi написал(а):

Так, а за сколько вообще планируешь телевизор взять ? Я много чего могу тебе посоветовать, так как немного в телевизорах разбираюсь, но хотелось бы узнать твой бюджет на его покупку.

Дешевый телевизор брать не хочу по причине того, что был опыт пользования подобными телевизора и могу сказать, что такой себе. Тысяч 10-12 на телевизор готов потратить.

0

4

Gubin написал(а):

Дешевый телевизор брать не хочу по причине того, что был опыт пользования подобными телевизора и могу сказать, что такой себе. Тысяч 10-12 на телевизор готов потратить.

Покупая дешевый телевизор глупо ожидать от него чего-то сверхъестественного, но когда ты берешь телевизор за 10-12 тысяч гривен, всё таки хочется получить что-то приличное.
Я бы тебе посоветовала глянуть телевизоры TCL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … y_tcl.html которые лично мне очень нравятся и долгое время я пользовалась телевизором этого бренда.
Производитель в основном не из дешевых, но так как у тебя бюджет довольно таки большой, спокойно можешь рассматривать его как один из вариантов.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6560369_1.jpg

0

Вы здесь » Материнство » Материнские новости » Выбор телевизора

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис