Всем доброго дня уважаемые форумчане, хочу купить себе качественный смартфон с мощными характеристиками и уникальным дизайном, мой бюджет свободный, помогите с выбором телефона.
Помогите выбрать качественный смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-24 11:10:56
Я даже не знаю что вам посоветовать, многие люди покупают айфоны если бюджет свободный, ведь у айфонов есть довольно уникальный и красивый дизайн с мощными характеристиками, другого посоветовать к сожалению не могу.
Поделиться32021-05-24 11:12:58
Да я и сам думал брать айфон, поэтому вы посоветовали прям в точку. Другие модели тоже смотрел, тот же самсунг с21 вроде бы тоже уникальный и красивый, но у него будет мало обновлений в плане операционной системы.
Поделиться42021-05-24 11:15:56
Всем доброго дня уважаемые форумчане, хочу купить себе качественный смартфон с мощными характеристиками и уникальным дизайном, мой бюджет свободный, помогите с выбором телефона.
Я уже более пяти лет хочу с смартфонами компании “Эпл” всего их у меня было два, недавно приобрела третий но чисто уже из-за своей ошибки, второй к сожалению я разбила и ремонтировать не стала.
Решила взять новый Apple iPhone 12 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_12/ по цене он мне обошелся в тридцать тысяч гривен, ни разу не пожалела что заплатила столько за него. Он имеет мощный процессор a14 bionic, мощный аккумулятор. Также хочу сказать что у него довольно уникальный дизайн, многие говорят что у “Про” версии он красивее, но я бы так не говорила поскольку у обычного двенадцатого похожие характеристики, а дизайн тоже довольно красивый и со стеклом сзади.