Материнство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Материнство » Послеродовый период » Какое купить корректирующее бельё?

Какое купить корректирующее бельё?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что-то после родов моя фигура оставляет желать лучшего и вся одежда выглядит на мне не лучшим образом. Какое можете посоветовать купить корректирующее бельё?

0

2

Sienna написал(а):

Что-то после родов моя фигура оставляет желать лучшего и вся одежда выглядит на мне не лучшим образом. Какое можете посоветовать купить корректирующее бельё?

Столкнулась с такой же ситуацией как и вы. После родов фигура была не в самой лучшей форме и не успела я её восстановить, как пригласили меня на день рождения в ресторан. И вот что бы выглядеть хорошо решали купить корректирующее белье mamin-wkaff.com.ua К моему большому удивлению в нём моя фигура выглядела даже лучше чем раньше. Обошлось оно мне в 350грн и проходила я в нём около года пока не восстановила свой прежний вид.

https://static-sl.insales.ru/images/products/1/6757/212499045/medium_1028-8822-utyagivayushchee-bodi-eva-chernyj-f01.jpg

Отредактировано cikewi (2021-04-26 23:23:01)

0

Вы здесь » Материнство » Послеродовый период » Какое купить корректирующее бельё?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис